Nutricao Em Saude Publica

NUTRICAO EM SAUDE PUBLICA

Autor: TADDEI/ LANG/ SILVA/

De R$ 300,00

Por R$ 234,00 Comprar

em até 4X de R$ 58,50

26% off

ou R$ 222,30 à vista no boleto

Após confirmação de pagamento, envio imediato ;) Veja prazos de entrega abaixo!

Calcule Frete e Prazo de Entrega:

Sinopse

Em sua segunda edição, revisada e ampliada, Nutrição em Saúde Pública complementa as bases teóricas e científicas abordadas na publicação anterior, mantendo os diferentes métodos de avaliação de coletividades. Ademais, discorre sobre as doenças associadas a carências, excessos e erros alimentares mediante a discussão das políticas públicas, da gestão e do papel do profissional de saúde, especialmente o nutricionista, levantando os desafios para a área no terceiro milênio. Bioestatística, atuação dos Inquéritos Nacionais, formação de hábitos alimentares, prevenção de doenças crônicas não transmissíveis, segurança alimentar e nutricional e aspectos nutricionais em populações geriátricas são alguns dos temas desta nova edição. Assim, a obra conta com os 39 capítulos originais, atualizados, e 10 novos.
Quase 100 colaboradores especializados no assunto contribuem com sua experiência adquirida no Brasil e no exterior, atentando sempre para a unidade da sistematização do conhecimento gerado ao longo das últimas décadas pela comunidade acadêmica. Tabelas e figuras com informações minuciosas complementam o texto de modo preciso, oferecendo conteúdo didático e de fácil consulta a estudantes de graduação e pós-graduação, bem como a profissionais e docentes de ensino superior.

Detalhes do livro

Editora: EDITORA RUBIO LTDA.

Especialidade: CLÍNICA MÉDICA

ISBN: 8584110550

ISBN13: 9788584110551

Páginas: 0560

Publicação: 2017

Edição: 2

Encadernação : Brochura