NUTRICAO EM SAUDE PUBLICA
Autor: TADDEI/ LANG/ SILVA/
De R$ 300,00
Por R$ 234,00 Comprar
em até 4X de R$ 58,50
26% off
ou R$ 222,30 à vista no boleto
Calcule Frete e Prazo de Entrega:
Sinopse
Em sua segunda edição, revisada e ampliada, Nutrição em Saúde Pública complementa as bases teóricas e científicas abordadas na publicação anterior, mantendo os diferentes métodos de avaliação de coletividades. Ademais, discorre sobre as doenças associadas a carências, excessos e erros alimentares mediante a discussão das políticas públicas, da gestão e do papel do profissional de saúde, especialmente o nutricionista, levantando os desafios para a área no terceiro milênio. Bioestatística, atuação dos Inquéritos Nacionais, formação de hábitos alimentares, prevenção de doenças crônicas não transmissíveis, segurança alimentar e nutricional e aspectos nutricionais em populações geriátricas são alguns dos temas desta nova edição. Assim, a obra conta com os 39 capítulos originais, atualizados, e 10 novos.
Quase 100 colaboradores especializados no assunto contribuem com sua experiência adquirida no Brasil e no exterior, atentando sempre para a unidade da sistematização do conhecimento gerado ao longo das últimas décadas pela comunidade acadêmica. Tabelas e figuras com informações minuciosas complementam o texto de modo preciso, oferecendo conteúdo didático e de fácil consulta a estudantes de graduação e pós-graduação, bem como a profissionais e docentes de ensino superior.
Detalhes do livro
Editora: EDITORA RUBIO LTDA.
Especialidade: CLÍNICA MÉDICA
ISBN: 8584110550
ISBN13: 9788584110551
Páginas: 0560
Publicação: 2017
Edição: 2
Encadernação : Brochura