Alimentos: Um Guia Completo Para Profissionais

ALIMENTOS: UM GUIA COMPLETO PARA PROFISSIONAIS

Autor: MARGARET MCWILLIAMS

De R$ 328,00

Por R$ 242,72 Comprar

em até 4X de R$ 60,68

30% off

ou R$ 230,58 à vista no boleto

Veja prazos de entrega, digitando seu CEP abaixo! LIVRO SUJEITO À DISPONIBILIDADE NOS FORNECEDORES Saiba mais.

Calcule Frete e Prazo de Entrega:

Sinopse

Estruturada em 21 capítulos, a obra oferece uma sólida base para o estudo dos alimentos, explorando os fundamentos científicos para as práticas e procedimentos associados aos diversos ingredientes. Com o mesmo enfoque, são apresentadas ainda discussões sobre os alimentos como fontes de nutrientes e abordados também os principais aspectos das técnicas de preparo: manipulação, proporções, efeitos do calor e do frio, armazenamento, preservação e critérios de avaliação.

Detalhes do livro

Editora: EDITORA MANOLE LTDA

Especialidade: NUTROLOGIA - NUTRIÇÃO

ISBN: 8520436978

ISBN13: 9788520436974

Páginas: 1632

Publicação: 2016

Edição: 10

Encadernação : Brochura