ALIMENTOS: UM GUIA COMPLETO PARA PROFISSIONAIS
Autor: MARGARET MCWILLIAMS
De R$ 328,00
Por R$ 242,72 Comprar
em até 4X de R$ 60,68
30% off
ou R$ 230,58 à vista no boleto
Calcule Frete e Prazo de Entrega:
Sinopse
Estruturada em 21 capítulos, a obra oferece uma sólida base para o estudo dos alimentos, explorando os fundamentos científicos para as práticas e procedimentos associados aos diversos ingredientes. Com o mesmo enfoque, são apresentadas ainda discussões sobre os alimentos como fontes de nutrientes e abordados também os principais aspectos das técnicas de preparo: manipulação, proporções, efeitos do calor e do frio, armazenamento, preservação e critérios de avaliação.
Detalhes do livro
Editora: EDITORA MANOLE LTDA
Especialidade: NUTROLOGIA - NUTRIÇÃO
ISBN: 8520436978
ISBN13: 9788520436974
Páginas: 1632
Publicação: 2016
Edição: 10
Encadernação : Brochura