Análise Sensorial - Fundamentos E Métodos

ANÁLISE SENSORIAL - FUNDAMENTOS E MÉTODOS

Autor: Palermo, Jane Rizzo

De R$ 83,00

Por R$ 62,25 Comprar

em até 1X de R$ 62,25

29% off

ou R$ 59,14 à vista no boleto

Veja prazos de entrega, digitando seu CEP abaixo! LIVRO SUJEITO À DISPONIBILIDADE NOS FORNECEDORES Saiba mais.

Calcule Frete e Prazo de Entrega:

Sinopse

Análise Sensorial - Fundamentos e Métodos tem por objetivo transmitir os principais conceitos e fundamentos para a instalação de laboratórios sensoriais, seleção e treinamento de equipes de provadores, bem como aplicação e análise dos testes sensoriais, delineamentos experimentais e análise estatística dos resultados obtidos.
A análise sensorial é técnica de análise de alimentos e de outros materiais, por meio dos órgãos sensoriais humanos. Em seu caso, utilizam-se os sentidos como instrumentos para detectar, por meios técnicos e metodologia apropriada, de modo a dar confiabilidade aos resultados.
Sem sombra de dúvida, a análise sensorial na indústria alimentícia constitui importante ferramenta para determinar a qualidade e aceitação dos produtos destinados ao mercado consumidor.
Análise Sensorial - Fundamentos e Métodos apresenta 1 Editora, 10 capítulos, num total de 160 páginas.
É, pois, livro destinado a estudantes e técnicos de níveis médio e superior, interessados em iniciarem-se nesse tipo de trabalho, ou aos já especializados, para reciclagem e atualização dos seus conhecimentos.

Detalhes do livro

Editora: EDITORA ATHENEU RIO

Especialidade: LABORATÓRIO

ISBN: 8538806629

ISBN13: 9788538806622

Páginas: 0160

Publicação: 2015

Edição: 1

Encadernação : Brochura