ANÁLISE SENSORIAL - FUNDAMENTOS E MÉTODOS
Autor: Palermo, Jane Rizzo
De R$ 83,00
Por R$ 62,25 Comprar
em até 1X de R$ 62,25
29% off
ou R$ 59,14 à vista no boleto
Calcule Frete e Prazo de Entrega:
Sinopse
Análise Sensorial - Fundamentos e Métodos tem por objetivo transmitir os principais conceitos e fundamentos para a instalação de laboratórios sensoriais, seleção e treinamento de equipes de provadores, bem como aplicação e análise dos testes sensoriais, delineamentos experimentais e análise estatística dos resultados obtidos.
A análise sensorial é técnica de análise de alimentos e de outros materiais, por meio dos órgãos sensoriais humanos. Em seu caso, utilizam-se os sentidos como instrumentos para detectar, por meios técnicos e metodologia apropriada, de modo a dar confiabilidade aos resultados.
Sem sombra de dúvida, a análise sensorial na indústria alimentícia constitui importante ferramenta para determinar a qualidade e aceitação dos produtos destinados ao mercado consumidor.
Análise Sensorial - Fundamentos e Métodos apresenta 1 Editora, 10 capítulos, num total de 160 páginas.
É, pois, livro destinado a estudantes e técnicos de níveis médio e superior, interessados em iniciarem-se nesse tipo de trabalho, ou aos já especializados, para reciclagem e atualização dos seus conhecimentos.
Detalhes do livro
Editora: EDITORA ATHENEU RIO
Especialidade: LABORATÓRIO
ISBN: 8538806629
ISBN13: 9788538806622
Páginas: 0160
Publicação: 2015
Edição: 1
Encadernação : Brochura