MANUAL DE DIETAS HOSPITALARES
Autor: Adorne, Elaine De Fatima
De R$ 44,00
Por R$ 33,00 Comprar
em até 1X de R$ 33,00
29% off
ou R$ 31,35 à vista no boleto
Calcule Frete e Prazo de Entrega:
Sinopse
Manual de Dietas Hospitalares chega em sua 2 edição, integralmente revisto e atualizado.O livro reflete o trabalho coletivo de nutricionistas dos principais hospitais de Porto Alegre, formando, assim, uma padronização de dietas comuns e aplicáveis a todos os hospitais.Em realidade, Manual de Dietas Hospitalares, 2 edição, é espécie de protocolo dietético. As dietas estão agrupadas por:CaracterísticasAdequação NutricionalLista de Alimentos PermitidosPadronização da NomenclaturaE mais, o livro vem permitir grande agilização na prescrição das dietas hospitalares, a que se soma o atendimento nutricional seguro e eficiente, de alta qualidade.Também permite rastreamento, treinamento, controle de processos e facilitação do trabalho de produção e distribuição das dietas.Apresenta 13 Autoras, 68 páginas e 6 seções. As seções são as seguintes:Dieta NormalDieta com Modificação de ConsistênciaDieta com Modificação de Nutrientes e/ou Restrições de AlimentosDietas EspecíficasDietas para Preparo de ExamesAbreviação de JejumDestina-se a Nutricionistas e aos principais serviços de Nutrição Hospitalar, interessados na padronização de suas dietas e maior facilitação do atendimento.
Detalhes do livro
Editora: EDITORA ATHENEU RIO
Especialidade: NUTROLOGIA - NUTRIÇÃO
ISBN: 8538810782
ISBN13: 9788538810780
Páginas: 0068
Publicação: 2021
Edição: 2
Encadernação : Brochura