TÉCNICA DIETÉTICA APLICADA À DIETOTERAPIA
Autor: Pinto-e-Silva,Maria Elisabeth Machado/Atz, Yonamine,Glauce Hiromi/Maria Carolina Batista Campos von
De R$ 118,00
Por R$ 87,32 Comprar
em até 1X de R$ 87,32
30% off
ou R$ 82,95 à vista no boleto
Calcule Frete e Prazo de Entrega:
Sinopse
A elaboração de uma dieta deve incluir preparações capazes de atender aos hábitos alimentares e às necessidades individuais, suprir a ausência de determinado ingrediente, quando necessário, e propor substitutos.
Esta obra é direcionada para a elaboração de cardápios visando ao atendimento das recomendações nutricionais para indivíduos com doenças, para cujo controle ou tratamento tornam-se necessárias modificações específicas na dieta normal. Ao longo dos 12 capítulos, Técnica dietética aplicada à dietoterapia responde a essas indagações e, de maneira didática e prática, mas com fundamentos teóricos, é manual imprescindível para estudantes e profissionais da área, assim como para indivíduos que possuem restrições alimentares, ou mesmo curiosos no assunto.
Detalhes do livro
Editora: EDITORA MANOLE LTDA
Especialidade: NUTROLOGIA - NUTRIÇÃO
ISBN: 8520437699
ISBN13: 9788520437698
Páginas: 0200
Publicação: 2015
Edição: 1
Encadernação : Brochura