Técnica Dietética Aplicada À Dietoterapia

TÉCNICA DIETÉTICA APLICADA À DIETOTERAPIA

Autor: Pinto-e-Silva,Maria Elisabeth Machado/Atz, Yonamine,Glauce Hiromi/Maria Carolina Batista Campos von

De R$ 118,00

Por R$ 87,32 Comprar

em até 1X de R$ 87,32

30% off

ou R$ 82,95 à vista no boleto

Veja prazos de entrega, digitando seu CEP abaixo! LIVRO SUJEITO À DISPONIBILIDADE NOS FORNECEDORES Saiba mais.

Calcule Frete e Prazo de Entrega:

Sinopse

A elaboração de uma dieta deve incluir preparações capazes de atender aos hábitos alimentares e às necessidades individuais, suprir a ausência de determinado ingrediente, quando necessário, e propor substitutos.
Esta obra é direcionada para a elaboração de cardápios visando ao atendimento das recomendações nutricionais para indivíduos com doenças, para cujo controle ou tratamento tornam-se necessárias modificações específicas na dieta normal. Ao longo dos 12 capítulos, Técnica dietética aplicada à dietoterapia responde a essas indagações e, de maneira didática e prática, mas com fundamentos teóricos, é manual imprescindível para estudantes e profissionais da área, assim como para indivíduos que possuem restrições alimentares, ou mesmo curiosos no assunto.

Detalhes do livro

Editora: EDITORA MANOLE LTDA

Especialidade: NUTROLOGIA - NUTRIÇÃO

ISBN: 8520437699

ISBN13: 9788520437698

Páginas: 0200

Publicação: 2015

Edição: 1

Encadernação : Brochura