Tecnologia Do Pescado   Ciência, Tecnologia,  Inovação E Legislação, 2  Ed.

TECNOLOGIA DO PESCADO CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E LEGISLAÇÃO, 2 ED.

Autor: Alex Augusto Gonçalves

De R$ 384,00

Por R$ 288,00 Comprar

em até 5X de R$ 57,60

29% off

ou R$ 273,60 à vista no boleto

Veja prazos de entrega, digitando seu CEP abaixo! LIVRO SUJEITO À DISPONIBILIDADE NOS FORNECEDORES Saiba mais.

Calcule Frete e Prazo de Entrega:

Sinopse

Tecnologia do Pescado ? Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação alcança a sua 2ª edição, integralmente revisto e atualizado. Mantém o seu maior objetivo: promover o avanço da pesquisa e o desenvolvimento da área do Pescado, bem como estimular o progresso profissional de técnicos e pesquisadores. Encontra-se sistematizado em 6 Partes e 3 Anexos: 1. Ciência do Pescado 2. Tecnologia do Pescado 3. Pesquisa e Desenvolvimento de Novos Produtos 4. Aproveitamento de Resíduos para a Obtenção de Novos Subprodutos 5. Sanitização e Higiene 6. Legislação do Pescado Anexos 1. Principais Espécies de Peixes Comerciais do Brasil 2. Composição Química e Valor Calórico das Principais Espécies de Pescado 3.

Detalhes do livro

Editora: EDITORA ATHENEU RIO

Especialidade: MEDICINA ESTÉTICA

ISBN: 6555861614

ISBN13: 9786555861617

Páginas: 0692

Publicação: 2021

Edição: 02

Encadernação : Capa Dura