TECNOLOGIA DO PESCADO CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E LEGISLAÇÃO, 2 ED.
Autor: Alex Augusto Gonçalves
De R$ 384,00
Por R$ 288,00 Comprar
em até 5X de R$ 57,60
29% off
ou R$ 273,60 à vista no boleto
Calcule Frete e Prazo de Entrega:
Sinopse
Tecnologia do Pescado ? Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação alcança a sua 2ª edição, integralmente revisto e atualizado. Mantém o seu maior objetivo: promover o avanço da pesquisa e o desenvolvimento da área do Pescado, bem como estimular o progresso profissional de técnicos e pesquisadores. Encontra-se sistematizado em 6 Partes e 3 Anexos: 1. Ciência do Pescado 2. Tecnologia do Pescado 3. Pesquisa e Desenvolvimento de Novos Produtos 4. Aproveitamento de Resíduos para a Obtenção de Novos Subprodutos 5. Sanitização e Higiene 6. Legislação do Pescado Anexos 1. Principais Espécies de Peixes Comerciais do Brasil 2. Composição Química e Valor Calórico das Principais Espécies de Pescado 3.
Detalhes do livro
Editora: EDITORA ATHENEU RIO
Especialidade: MEDICINA ESTÉTICA
ISBN: 6555861614
ISBN13: 9786555861617
Páginas: 0692
Publicação: 2021
Edição: 02
Encadernação : Capa Dura